Sushicatessen.es - Delicatessen Sushi Stores. Franquicias de sushi | Noticias
89
blog,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

Noticias

Ligero, de la huerta y refrescante para este verano. Así es el sushi del mes que Sushicatessen propone para este mes de julio: un California Roll vegano que busca el contraste del sabor de la huerta para maridarlo con una de nuestras exquisitas especialidades.

Desde su interior, comenzamos a elaborar nuestro sushi del mes de julio con espárrago triguero, hoja de roble y zanahoria y potenciamos su sabor con cebolleta y exquisito guacamole. Una mezcla con personalidad que vas a querer usar en otros platos como ensaladas, perfectas para el verano.

Como todos nuestros California Rolls, la nueva propuesta también está elaborada con sabroso arroz cocinado al estilo Sushicatessen en su exterior. Para rematar, coronamos el sushi del mes de julio con exquisito wakame y un toque de siracha para conseguir una combinación aún más original.

Y como siempre, ¡a un precio espectacular! Sigue nuestra oferta y consíguela. Recuerda: nuestro sushi del mes de julio, 3 California Rolls veganos, por solo 2,50€. ¡Ya disponibles en todos nuestros establecimientos Sushicatessen!

Ellos son quienes conocen de primera mano vuestros gustos y peticiones, los que elaboran nuestro sushi para vosotros y los que consiguen que disfrutéis al máximo de la experiencia Sushicatessen. Son nuestros empleados, entre quienes lanzamos cada año un concurso para elegir uno de nuestros sorprendentes sushis del mes. En mayo llega una nueva receta de mano de nuestro compañero Pedro de Sushicatessen Ciudad Real.

Pedro imaginó un sushi con carácter y sabor, que combinara sabores escogidos entre ingredientes de la máxima calidad. Sushicatessen ha valorado esta propuesta original y sorprendente y que durante todo el mes de mayo podrás degustar al mejor precio. ¿Preparados para disfrutar?

Ya está disponible el sushi del mes de mayo, un exquisito California Roll que combina la potencia de ingredientes como la sobrasada, el queso grana padano y la salsa siracha, una mezcla que pondrá a trabajar todas tus papilas gustativas. Para acabar de rematar este California Roll de premio, lo combinamos con hoja de roble y cebolla crujiente para que esos bocados tengan una textura más especial. Por fuera, rematamos con sésamo blanco. Delicioso.

Y como siempre, nuestro sushi del mes de mayo viene con una oferta muy especial durante todo el mes de mayo en todos los establecimientos Sushicatessen (Ciudad Real, Logroño, Segovia, Rivas Vaciamadrid y Valladolid) Tres California Rolls por solo 2,50 euros. No lo dejes para más adelante, tienes que probarlo ya.

Si Galicia tuviera un sabor, sin duda alguna sería el de sus exquisitas vieiras. Si la forma de su concha identifica a lo largo y ancho de todo el mundo al conocido Camino De Santiago, la carne firme de su interior enamora a los paladares más exigentes. Con un toque dulce y fresco, versátil en la cocina, la vieira se erige como un ingrediente con múltiples opciones para maridar.
Una vez más Sushicatessen te propone una receta que combina la cocina japonesa con algunos de los sabores más reconocidos de nuestra gastronomía. Os presentamos nuestro sushi del mes de abril: dos Gunkan de vieira con salsa de cebolla y un toque de cebollino, que podrás devorar a un precio muy especial: tan solo por 3,50 euros.
Ya puedes disfrutar en todos nuestros establecimientos de esta receta original elaborada sobre una base de arroz ovalado al estilo Sushicatessen y enrollado con una tira de alga nori. En su interior descubrirás una explosión de sabor que pondrá a trabajar todas tus papilas gustativas a través de la combinación de nuestras vieiras frescas y la ligera salsa de cebolla que le otorga un toque muy especial.
Durante el mes de abril rellenamos nuestra ‘Compostela’, no con etapas del Camino, si no con las piezas de nuestro Gunkan de vieira especial que nos vamos a zampar. ¿Cuántos vas a devorar tú? ¡Pídelo ya!

Más completo que una ensalada, original, nutritivo y adaptado ya a numerosas tendencias gastronómicas. El plato hawaiano de moda, el poké, llega a Sushicatessen de la mano de nuestro sushi del mes de marzo.  Pero, ¿qué es el poké y qué os ofreceremos durante todo el mes de marzo a un precio muy especial? Continúa leyendo…

El poké es un plato que, lejos de tener una receta concreta, combina por lo general tres ingredientes básicos -arroz blanco, soja y un variable que oscila entre pescados crudos,  vegetales…- y que logra un sanísimo y exquisito resultado por lo sabroso de su composión. En el poké todos los ingredientes logran una explosión de sabor que no pasa desapercibida en el paladar del consumidor.

Fresco, sano y muy apetecible, nuestro sushi del mes de marzo incorpora su dosis de innovación gastronómica para que te sumerjas en la “pokémanía” de una forma más original y al estilo Sushicatessen. Con nuestros sushi del mes, la sorpresa siempre está asegurada.

Os presentamos nuestro ‘Poketori’, un delicioso poké elaborado con su tradicional base de arroz pero que incluye el pollo como ingrediente excepcional, bañado eso sí, con la soja que incluye cualquier poké que se precie. Además, mezclamos la deliciosa carne de nuestros Yakitoris con aguacate y cebolla crujiente para combinar diferentes texturas que se ven complementadas con un toque de piña natural para conseguir un contrapunto dulce.

Pero menos explicación y más acción, que nuestro Poketori ya está disponible en todos nuestros establecimientos Sushicatessen para que puedas disfrutarlo a un precio muy especial. Tan solo 5 euros para un plato único que te va a enganchar.  ¡Buen provecho!

Este año Sushicatessen te lo quiere volver a poner fácil en el Día de los Enamorados. Del. 8 al 18 de febrero, dile que le quieres con la Love Box de Sushicatessen, una exquisita combinación de nuestras piezas de sushi recién elaborado para caer rendidos…de amor, de amistad o de fraternidad. ¡Porque el amor es para todas las personas!

Empieza devorando el corazón que hemos dibujado para ti con diez niguiris de salmón o si lo prefieres empieza por el interior:  dos espectaculares temakis de surimi, mayonesa y aguacate. Nuestra Love Box está compuesta además de una variada combinación de California Roll para que tengas donde elegir: 4 California Roll de salmón, queso crema y aguacate; 4 Califonia Roll de Foie Mi-Cuit; y 4 Crunchy Roll.

Y para continuar dando rienda suelta al amor, no podían faltar cinco makis de atún y dos sabrosos mini-tartares de salmón y aguacate, que harán vuestras delicias. El toque final lo ponen nuestros mochis (de coco y de mango) para endulzar un menú que además está compuesto por tres bolsitas de soja y dos de wasabi.

Tampoco podía faltar un buen vino para rematar. Por eso, la Love Box de Sushicatessen brinda con el exquisito sabor del verdejo ecológico de Ménade, un vino sabroso y equilibrado con los toques sutiles y amargos propios de la uva verdejo.
Este San Valentín tiene sabor a Sushicatessen. Te proponemos este menú especial por solo 39 euros del 8 al 18 de febrero. ¡No te lo pierdas!

En febrero viajamos al otro lado del charco para traeros de mano de la gastronomía japonesa, todo el sabor de México. Aprovechando la esencia de su gastronomía, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde 2010, Sushicatessen ha combinado los contrastes de la cocina chicana para encerrarlos en uno de sus exquisitos California Roll. Ya puedes pedir nuestro sushi del mes. ¡Bienvenido MexRoll!

Viajamos al epicentro de nuestro sorprendente MexRoll para toparnos de lleno con el corazón de esta exquisita receta: nuestro sabroso pollo rebozado con especias, jenjibre y salsa de soja. Lo conocerás de otros bocados tan deliciosos como nuestros japo-nuggets: suaves, sabrosos, con un toque muy especial.

Junto a la carne de pollo no podía faltar uno de los embajadores más conocidos de la gastronomía azteca, el guacamole, elaborado con aguacates machados, jugo de limón, cebolla y un toque de sal. Una combinación que se torna más especial aún gracias al toque de la Sriracha, una de las salsas picantes más conocida del sureste de Asia, que le aporta un marcado contraste mexicano-asiático.

Todo ello envuelto en las conocidas alga nori y arroz al estilo Sushicatessen y que coronamos con nachos espolvoreados y un mix de quesos. Finalmente, ponemos el soplete a trabajar para fundir el queso y dorarlo para darle ese toque final que, estamos seguro, te enganchará.

No dejes pasar la oportunidad de probar este hermanamiento de las gastronomías mexicana y japonesa a un precio muy especial: 3 piezas por sólo 2,50 euros. ¡Pídelo ya!

Sushicatessen arranca el año con un delicioso bocado para empezar un 2018 repleto de sabor. Presentamos nuestro sushi del mes de enero, un espectacular Gunkan de atún picante, que además irrumpe en la nueva carta de Sushicatessen y que durante el próximo mes podrás probar a un precio muy especial.
Marinamos nuestro exquisito atún con un toque picante, receta de nuestros expertos en gastronomía japonesa, para rellenar un alga nori al estilo gunkan. Porque en ocasiones la excelencia se encuentra en la sencillez, el ingrediente principal de nuestro sushi del mes adquiere todo el protagonismo, sin artificios, para proponer un sabor potente y original que hará vibrar tus papilas gustativas.
Además coronamos el Gunkan de atún picante con un toque de cebollino y sésamo blanco para conseguir un delicado contraste de texturas y un sabor elegante, marca Sushicatessen. Ya puedes probar nuestro sushi del mes de enero a un precio muy especial: 2 piezas por solo 3,50 euros.
Pídelo ya en todos nuestros locales Sushicatessen. ¡Feliz enero y sabroso 2018!

La fiebre por la exquisita gastronomía japonesa llega al producto español más tradicional de la Navidad. Nace en nuestro país Polvorones de Té Matcha, un original producto que fusiona la más preciada de las infusiones orientales con un polvorón elaborado artesanalmente. ¡Y es nuestro sushi del mes de diciembre! 

Probados al milímetro durante meses, el producto resultante de Polvorones de Té Matcha constituye una delicada experiencia que mezcla la harina de trigo, manteca y azúcar del polvorón con genuino Té Matcha japonés de los mejores proveedores en nuestro país. Al deshacerse en polvo en la boca, el polvorón libera esos matices a hierba fresca que lo hacen único.

Además, las finísimas trazas de avellanas y almendras horneadas de forma artesanal y cortadas a mano, consiguen esas reminiscencias al producto tradicional que rápidamente combinan con el retrogusto del té matcha molido. Tanto la elaboración de los polvorones como el revestimiento con su envoltorio gozan de un proceso elaborado totalmente a mano, lo que los hacen ser únicos. Una experiencia digna de degustar por los paladares más atrevidos.

Elaborados por la española PolvoronesdeTéMatcha.com, la empresa pretende distribuir a toda España para acercar el sorprendente sabor de este maridaje hispano-japonés tanto a particulares como a empresas. Para ello los interesados puedes encontrar más información en la recién estrenada web http://polvoronesdetematcha.com/

La nueva fórmula de estos polvorones se suma al amplio abanico de sabores que a lo largo de los años se han ido incorporando al tradicional dulce navideño como el limón, chocolate, canela o vino pero con un vuelco inesperado y jamás visto. A su poder antioxidante, aporte energético y peso como producto de moda, al té matcha le ha salido una nueva habilidad esta año: celebrar la Navidad de la forma más original. Por el momento, las ventas se realizarán en formatos de 1,5 kilos y 3 kilos y se ha elaborado un exclusivo lote de 140 kilos de polvorones.

Ya puedes pedir nuestro sushi del mes de diciembre a un precio único: tres polvorones de té matcha por solo 2,50 euros.

El penúltimo mes del año llega con un nuevo y sorprendente sushi del mes. La nueva receta de Sushicatessen despliega esa sensación de ‘estar en casa’ a través de sabores tan reconocidos como los espárragos trigueros para mezclarlo con el especial toque de la cocina asiática y algunos de sus ingredientes estrella. Noviembre es el mes de nuestro California Roll de surimi, tortilla japonesa, espárrago triguero y salsa especial. ¡Bienvenido!

En esta ocasión volvemos a hincarle el diente a una de nuestras piezas favoritas: el California Roll, inspirado en la cocina fusión de esta región americana y en la gastronomía japonesa. Esta propuesta mensual mantiene el espíritu del uramaki, arroz por fuera e ingredientes por dentro, y juega con el contraste de sabores marcados como el del espárrago triguero con otros más suaves pero con el mismo carácter como el de la tortilla japonesa o el surimi.

El toque que marca la diferencia le viene otorgado además por la salsa especial que usamos en algunas de nuestras piezas de sushi recién elaborado más célebres y por las semillas de sésamo que coronan la capa de arroz cocinado al estilo Sushicatessen. Un juego de texturas y sabores que hacen de nuestro nuevo sushi del mes un ‘must’ en tu pedido de noviembre.

Ya podéis probar nuestro nuevo sushi del mes en todos los establecimientos Sushicatessen de Ciudad Real, Segovia, Logroño, Rivas Vaciamadrid y Valladolid a un precio muy especial: tres piezas por 2,50 euros.

¿Un pan? ¿un bollo? ¿un mollete? La fiebre por los ‘bao’ ha llegado a nuestro país para instalarse en su gastronomía. Y ahora también llega a Sushicatessen para traernos el nuevo sushi del mes de octubre: nuestro exquisito ‘Pan bao nórdico’.
Haciendo gala a su nombre, ‘bao’ que significa ‘envolver’, este tipo de pan asiático consiste en un panecillo ovalado y elaborado al vapor, lo que le otorga una textura suave y esponjosa que le hace combinar con cualquier tipo de ingrediente. Esta razón, y su facilidad para llevárselo a la boca, hicieron del ‘bao’ el rey del street food asiático.
Sushicatessen ha aprovechado la versatilidad del pan bao para viajar a otra parte del mundo para acercar a nuestros establecimientos de Ciudad Real, Segovia, Logroño, Rivas Vaciamadrid y Valladolid otro sabor tradicional: el nórdico.
Por eso durante todo el mes de octubre podrás disfrutar con la exquisita combinación del salmón de calidad de Sushicatessen envuelto en su pan bao con el contraste de otros dos ingredientes. Un crujiente pepino que aporta un sabor con personalidad al conjunto y la suave textura del queso crema que le hace irresistible.
Ya puedes hincarle el diente a nuestro sushi del mes de octubre por tan solo 3,50 euros. No pierdas la oportunidad de aprovechar este viaje de sabor gracias a nuestro pan bao nórdico. Solo durante es mes en Sushicatessen.