Sushi del mes de abril ?: Gunkan de Langostino, Queso crema y Cebolla crujiente. - Sushicatessen.es
19677
post-template-default,single,single-post,postid-19677,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Gunkan Langostino, Queso y Cebolla: sushi a domicilio

Sushi del mes de abril ?: Gunkan de Langostino, Queso crema y Cebolla crujiente.

¿Cómo va todo sushilovers?, ¿sabíais que abril en Japón es el mes perfecto para disfrutar del ‘hanami’? Una de las fiestas japonesas más populares en la que las familias y amigos se juntan para disfrutar de la contemplación de la flor del cerezo. En Sushicatessen de lo que puedes disfrutar es de… ¡NUESTRO SUSHI DEL MES DE ABRIL! ? Para esta ocasión contamos con un viejo conocido, el Gunkan de Langostino, Queso crema y Cebolla crujiente. 

Puede parecer simple pero en ocasiones la excelencia se encuentra en la sencillez. El ingrediente principal de nuestro sushi del mes de abril, el langostino?, adquiere todo el protagonismo para ofrecerte un sabor potente y original. Pero no está sólo, porque la combinación con el queso crema? y la cebolla crujiente? pondrán a trabajar todas tus papilas gustativas. 

¿Ya se te ha hecho la boca agua? 

Para los que ya lo habéis probado sabréis de qué estamos hablando. Nuestro Gunkan de Langostino, Queso y Cebolla crujiente de siempre, pero ahora un precio aún irresistible… Dos piezas por sólo ¡¡3€!! ??

 

PIDE ONLINE a través de la plataforma Sin Tenedor: 

 

¡Ah! Y para saberlo todo sobre este tipo de sushi, los gunkan, visita nuestra entrada del blog: ‘GUNKAN SUSHI, EL BUQUE ACORAZADO’ y descubre todos los secretos de esta pieza.