laSexta: 'Una forma de reinventar el clásico menú de Nochebuena' - Sushicatessen.es
3704
post-template-default,single,single-post,postid-3704,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

laSexta: 'Una forma de reinventar el clásico menú de Nochebuena'

El protagonista indiscutible de estas navidades ha sido, sin duda, nuestro Christmas Sushi. El pequeño árbol de Navidad,  a base de algas wakame, huevas de salmón y crema de queso en forma de guirnalda, ha acaparado todas las miradas… y los paladares.

La Sexta Noticias no quiso dejar pasar la oportunidad de grabar en nuestra tienda el proceso de elaboración de éste y otros productos, incluído nuestro original portal de Belén realizado con brochetas de pollo ‘yakitoris’, niguiris de langostino simulando la figura del Niño y uno de nuestros ingredientes de cabecera, el aguacate, simulando la estrella de Belén.

Os dejamos el enlace donde podéis vernos a partir del minuto 34:35.

sexta