Maki de atún y mayonesa picante para nuestro sushi del mes de septiembre - Sushicatessen.es
18308
post-template-default,single,single-post,postid-18308,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Maki de atún y mayonesa picante para nuestro sushi del mes de septiembre

La vuelta de vacaciones se merece ponerle un toque de alegría. El verano comienza a dar sus últimos coletazos y en Sushicatessen queremos que empieces el nuevo curso con un bocado que alegre tu paladar y que te recuerde que septiembre también puede ser maravilloso. Os presentamos el nuevo sushi del mes de septiembre: maki de atún con mayonesa picante. ¡Delicioso!

Sencilla pero muy sabrosa, la receta combina nuestro delicioso atún  para ‘casarlo’ con una mayonesa especial con un toque picante que regala un sabor original que siempre deja con ganas de repetir. El formato escogido, Makizushi (popularmente conocido como Maki) es una de las piezas de sushi más conocidas y consumidas en todo el mundo. Además, permite una gran versatilidad con sus ingredientes, lo que lo convierten en una de las formas más divertidas de comer sushi.

¿Cómo puedes preparar un Maki? En primer lugar necesitamos una placa de alga nori seca, que rellenamos de arroz avinagrado de manera uniforme. En el centro ponemos los ingredientes (en este caso nuestro atún y mayonesa picante) y con la ayuda de una esterilla de bambú llamada makisu, se procede a enrollar y prensar los ingredientes. Fácil y sencillo, aunque requiere cierta técnica para que quede bien compacto. El resultado es un rollo relleno que se corta a partes iguales.

Ya puedes pedir tu sushi del mes de septiembre en cualquiera de nuestros establecimientos Sushicatessen al mejor precio. ¡4 piezas por 3,00 euros! También puedes pedirlo a través de www.sushicatessen.es o a través de nuestra app que puedes descargar a través del siguiente enlace.