04 Mar Sushi con sabor a arroz con leche, innovación culinaria de Sushicatessen
Sushicatessen vuelve a apostar por la innovación gastronómica combinando, en su pieza especial del mes de marzo, la tradicional comida japonesa con uno de los postres más conocidos en España: el arroz con leche. Un California Roll que marida los sabores a canela y galleta con el toque especial del alga nori o la tortilla japonesa ligeramente dulce.
!Durante todo el mes de marzo la tienda de sushi delicatessen ofrecerá esta nueva receta bañada en leche condensada para rematar su sorprendente sabor. ¿Alguna vez pensaste en comer sushi con el sabor del arroz con leche de la abuela? Sushicatessen sí, y por eso lanza 3 piezas por 2,5 euros sólo durante el mes de marzo en su establecimiento.
!Una reinvención de la cocina tradicional acercando nuevas tendencias a los paladares más exigentes y con ganas de experimentar. La carta de Sushicatessen ya ha sorprendido con recetas de “sushi occidentalizado” como el California de Foie Mi-Cuit y cebolla crujiente, el de pulpo a la gallega, o el Christmas Sushi en forma de árbol de Navidad con algas wakame, huevas de salmón y crema de queso en forma de guirnalda.
En la actualidad, Sushicatessen expande su modelo de franquicia bajo el lema “Delicatessen Sushi Stores” que define la esencia de su filosofía: lugares en donde el sushi se mezcla con ideas e ingredientes de lo más gourmet. Así, sus exquisitas piezas han conquistado a atrevidos y escépticos, haciendo de Sushicatessen un espacio de experiencias para los sentidos.
Puedes pedir aquí tu sushi del mes de arroz con leche.