Vuelve por petición popular: 'Onigiri, el rey de la cocina callejera japonesa' - Sushicatessen.es
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Vuelve por petición popular: ‘Onigiri, el rey de la cocina callejera japonesa’

Les llaman los ‘bocadillos japoneses’ y su éxito les viene dado ya sea por la originalidad de sus rellenos, por la practicidad a la hora de devorarlos, o por ambas, por qué no. Son los conocidos ‘onigiri’, uno de los bocados más conocidos de la cocina japonesa -resulta extraño no encontrarte a alguien comiéndolos por la calle- que cuenta con siglos de historia. De hecho, el primer registro que se encontró de algo similar a un onigiri, un cúmulo de arroz carbonizado, data de la era Yayoi (300 a.C. a 300 d.C.)

 A día de hoy los onigiris continúan haciendo la delicia de quienes los prueban por primera vez.  Y una segunda. Y una tercera. Por eso, debido a petición popular, Sushicatessen recupera esta receta como sushi del mes de agosto. Ya puedes probar esta pieza exquisita en todos nuestros establecimientos. ¡Encantados de volver a verte, onigiri de atún cocido y mayonesa!

Es una de las recetas más populares de estas bolas o triángulos de arroz rellenas y queremos que la pruebes junto a nosotros. Para realizar el sushi del mes de octubre cocemos nuestro arroz estilo Sushicatessen y le damos forma triangular para posteriormente rellenarlo de exquisito atún cocido al natural y mayonesa.

El onigiri va envuelto con una tira de alga nori para rematar esta receta milenaria que pudes disfrutar gracias a Sushicatessen a un precio muy especial. Tu sushi del mes de octubre, un oniguiri de atún cocido y mayonesa por solo 3,50€. ¡Pídelo ya en tu establecimiento Sushicatessen!