Sushicatessen.es - Delicatessen Sushi Stores. Franquicias de sushi | Noticias
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Noticias

Con la entrada del nuevo año y tras las copiosas cenas y comidas típicas en Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo…¡es hora de una receta sencilla, ligera, pero repleta de sabor! Por eso aplicamos aquello de “menos es más” para nuestro sushi del mes de enero combinando sabores que te resultarán familiares pero ofreciéndote la posibilidad de disfrutar más por menos dinero.

Ya puedes hacer tu pedido en todos nuestros establecimientos Sushicatessen (Ciudad Real, Logroño, Rivas-Vaciamadrid, Segovia y Valladolid) de nuestros exquisitos makis de salmón, queso crema y cebollino a un precio muy especial: tres unidades por tan solo 2,50 euros.

Gracias a esta receta, degustarás ese sabroso salmón que tanto gusta a los miles de sushilovers adictos a Sushicatessen que mezclamos sutilmente con queso crema, de textura suave pero sabor marcado y un toque a cebollino que corona esta pieza tan aclamada entre nuestros comensales.

¡Todo listo para comenzar el año! ¡Salud y buenos alimentos!

¿Sabías qué…?

Libro Guiness de los Récords: “El 12 de octubre de 1997  se cocinó en Japón el rollito más largo del mundo. Un total de  600 miembros del comité de Nikopaka Festa cocinaron un kappamaki (rollito de pepino) con un largo de 1 km.”

La fiebre por la exquisita gastronomía japonesa llega una vez más al producto español más tradicional de la Navidad. Vuelven los Polvorones de Té Matcha, un original producto que fusiona la más preciada de las infusiones orientales con un polvorón elaborado artesanalmente. ¡Y es nuestro sushi del mes de noviembre y diciembre! 

Probados al milímetro durante meses, el producto resultante de Polvorones de Té Matcha constituye una delicada experiencia que mezcla la harina de trigo, manteca y azúcar del polvorón con genuino Té Matcha japonés de los mejores proveedores en nuestro país. Al deshacerse en polvo en la boca, el polvorón libera esos matices a hierba fresca que lo hacen único.

Además, las finísimas trazas de avellanas y almendras horneadas de forma artesanal y cortadas a mano, consiguen esas reminiscencias al producto tradicional que rápidamente combinan con el retrogusto del té matcha molido. Tanto la elaboración de los polvorones como el revestimiento con su envoltorio gozan de un proceso elaborado totalmente a mano, lo que los hacen ser únicos. Una experiencia digna de degustar por los paladares más atrevidos.

Elaborados por la española PolvoronesdeTéMatcha.com, la empresa pretende distribuir a toda España para acercar el sorprendente sabor de este maridaje hispano-japonés tanto a particulares como a empresas. Para ello los interesados puedes encontrar más información en la recién estrenada web http://polvoronesdetematcha.com/

La nueva fórmula de estos polvorones se suma al amplio abanico de sabores que a lo largo de los años se han ido incorporando al tradicional dulce navideño como el limón, chocolate, canela o vino pero con un vuelco inesperado y jamás visto. A su poder antioxidante, aporte energético y peso como producto de moda, al té matcha le ha salido una nueva habilidad esta año: celebrar la Navidad de la forma más original. Por el momento, las ventas se realizarán en formatos de 1,5 kilos y 3 kilos y se ha elaborado un exclusivo lote de 140 kilos de polvorones.

Ya puedes pedir nuestro sushi del mes de diciembre a un precio único: tres polvorones de té matcha por solo 2,50 euros.

Les llaman los ‘bocadillos japoneses’ y su éxito les viene dado ya sea por la originalidad de sus rellenos, por la practicidad a la hora de devorarlos, o por ambas, por qué no. Son los conocidos ‘onigiri’, uno de los bocados más conocidos de la cocina japonesa -resulta extraño no encontrarte a alguien comiéndolos por la calle- que cuenta con siglos de historia. De hecho, el primer registro que se encontró de algo similar a un onigiri, un cúmulo de arroz carbonizado, data de la era Yayoi (300 a.C. a 300 d.C.)

 A día de hoy los onigiris continúan haciendo la delicia de quienes los prueban por primera vez.  Y es por ello que Sushicatessen estrena sushi del mes de octubre con esta pieza exquisita que ya puedes probar en todos nuestros establecimientos. ¡Bienvenido octubre, bienvenido onigiri de atún cocido y mayonesa!

Es una de las recetas más populares de estas bolas o triángulos de arroz rellenas y queremos que la pruebes junto a nosotros. Para realizar el sushi del mes de octubre cocemos nuestro arroz estilo Sushicatessen y le damos forma triangular para posteriormente rellenarlo de exquisito atún cocido al natural y mayonesa.

El onigiri va envuelto con una tira de alga nori para rematar esta receta milenaria que pudes disfrutar gracias a Sushicatessen a un precio muy especial. Tu sushi del mes de octubre, un oniguiri de atún cocido y mayonesa por solo 3,50€. ¡Pídelo ya en tu establecimiento Sushicatessen!

Sushicatessen Logroño participará activamente en la próxima edición de Mural Open’18′ con la celebración de un taller que convertirá nuestras exquisitas piezas de sushi recién elaborado en toda una obra de arte. El jueves 6 de septiembre entre las 17:30 y las 20:00 horas celebramos el taller de creación-degustación de un “mosaico comestible” elaborado con sushi marca Sushicatessen de la mano de artistas de Food Painting y Javier Teja Angulo. 

Makis, niguiris o gunkans, entre otros, se convertirán con la colaboración de todos en puro arte. Y será en nuestras instalaciones de Sushicatessen Logroño en la calle Víctor Pradera, 3. Si quieres participar en la elaboración de este mosaico solo hay que inscribirse a través del correo electrónico hola@muralopen.com con una aportación de 15 euros.

La iniciativa Mural Open’18′ pretende convertirse en una plataforma artístico-educativa multidisciplinar que se desarrolla bajo el lema ‘Del Solado al Muro’ con talleres, actuaciones, exposiciones, conferencias y conciertos con el objetivo de generar en la ciudad un foro de cultura contemporánea que hará un recorrido desde la historia gráfica del suelo a la contemporaneidad de las paredes.

Programa

Para ello, las actividades se iniciarán el jueves, a las 10,30 horas, con la presentación de la actuación de Jankovic en la plaza de San Agustín, a la que seguirá la inauguración ‘Muro de las Ideas’, en la biblioteca de La Rioja, y finalmente, la celebración de nuestro taller-creación-degustación en ‘Sushicatessen’. 

El viernes, se desarrollará una charla con Daniel Rodríguez ‘Craft and arts, contracultura y street art en diseño de bebidas’, para posteriormente realizar de nuevo el ‘Muro de las ideas’. El taller y degustación ‘Teaser Rompecabezas’, una charla con Enrique Martínez Glera, y la cata guiada de cervezas en el Bierhaus Odeón, pondrá punto final a la segunda jornada.

La tercera, el sábado 8, comenzará con los desayunos de arte, a las 10,30 horas, en el Museo, para realizar después el denominado ‘Recorrido histórico del solado al muro’ en la propia pinacoteca. Una charla con Emilio Moral sobre ‘La baldosa, desde las necesidades prácticas, estéticas y sociales’, será preámbulo del taller ‘Baldosa 3D’, realizando la clausura de la iniciativa en el patio de la Biblioteca, a las 20,00 horas. 

Los artistas participantes en esta edición serán Dunja Jankovich, Daniel Rodriguez, Javier Teja Angulo, Enrique Martínez Glera, Emilio Moral y Food Painting, quienes compartirán sus experiencias en diversos formatos. talleres, demostraciones, intervenciones artísticas y charlas.

Estrenamos septiembre con nuevo sushi del mes especial para la vuelta de las vacaciones. Fresco, original y con el toque deluxe que merecen estos días después de un merecido descanso. Para combatir la vuelta, Sushicatessen presenta su Pan Bao de Surimi, una deliciosa combinación de ingredientes frescos con todo el sabor a verano. Solo con una  diferencia sustancial: en Sushicatessen al verano también le hincamos el diente.

Disfruta de esta combinación única gracias a los ingredientes que encierra el delicioso Pan Bao Sushicatessen. Nuestro surimi mezclado con una especial y delicada mayonesa japonesa al que añadimos el suave pero sabroso toque del aguacate y un contraste de textura gracias a la cebolla crujiente que acompaña a esta combinación ganadora.

Tras pasar por la plancha nuestro irresistible Pan Bao ya es todo tuyo para que lo disfrutes al mejor precio: tan solo 3,50 euros. Ya está disponible en todos los establecimientos Sushicatessen para que disfrutes de un bocado diferente este verano.

¿Sabías qué? Haciendo gala a su nombre, ‘bao’ que significa ‘envolver’, este tipo de pan asiático consiste en un panecillo ovalado y elaborado al vapor, lo que le otorga una textura suave y esponjosa que le hace combinar con cualquier tipo de ingrediente. Esta razón, y su facilidad para llevárselo a la boca, hicieron del ‘bao’ el rey del street food asiático. Es decir, los ‘Baos’ vienen a ser la traducción oriental de nuestros bocadillos. No pierdas esta oportunidad de probar una nueva combinación de Pan Bao que te va a gustar. ¡Solo en agosto!

Ligero, de la huerta y refrescante para este verano. Así es el sushi del mes que Sushicatessen propone para este mes de julio: un California Roll vegano que busca el contraste del sabor de la huerta para maridarlo con una de nuestras exquisitas especialidades.

Desde su interior, comenzamos a elaborar nuestro sushi del mes de julio con espárrago triguero, hoja de roble y zanahoria y potenciamos su sabor con cebolleta y exquisito guacamole. Una mezcla con personalidad que vas a querer usar en otros platos como ensaladas, perfectas para el verano.

Como todos nuestros California Rolls, la nueva propuesta también está elaborada con sabroso arroz cocinado al estilo Sushicatessen en su exterior. Para rematar, coronamos el sushi del mes de julio con exquisito wakame y un toque de siracha para conseguir una combinación aún más original.

Y como siempre, ¡a un precio espectacular! Sigue nuestra oferta y consíguela. Recuerda: nuestro sushi del mes de julio, 3 California Rolls veganos, por solo 2,50€. ¡Ya disponibles en todos nuestros establecimientos Sushicatessen!

Ellos son quienes conocen de primera mano vuestros gustos y peticiones, los que elaboran nuestro sushi para vosotros y los que consiguen que disfrutéis al máximo de la experiencia Sushicatessen. Son nuestros empleados, entre quienes lanzamos cada año un concurso para elegir uno de nuestros sorprendentes sushis del mes. En mayo llega una nueva receta de mano de nuestro compañero Pedro de Sushicatessen Ciudad Real.

Pedro imaginó un sushi con carácter y sabor, que combinara sabores escogidos entre ingredientes de la máxima calidad. Sushicatessen ha valorado esta propuesta original y sorprendente y que durante todo el mes de mayo podrás degustar al mejor precio. ¿Preparados para disfrutar?

Ya está disponible el sushi del mes de mayo, un exquisito California Roll que combina la potencia de ingredientes como la sobrasada, el queso grana padano y la salsa siracha, una mezcla que pondrá a trabajar todas tus papilas gustativas. Para acabar de rematar este California Roll de premio, lo combinamos con hoja de roble y cebolla crujiente para que esos bocados tengan una textura más especial. Por fuera, rematamos con sésamo blanco. Delicioso.

Y como siempre, nuestro sushi del mes de mayo viene con una oferta muy especial durante todo el mes de mayo en todos los establecimientos Sushicatessen (Ciudad Real, Logroño, Segovia, Rivas Vaciamadrid y Valladolid) Tres California Rolls por solo 2,50 euros. No lo dejes para más adelante, tienes que probarlo ya.

Si Galicia tuviera un sabor, sin duda alguna sería el de sus exquisitas vieiras. Si la forma de su concha identifica a lo largo y ancho de todo el mundo al conocido Camino De Santiago, la carne firme de su interior enamora a los paladares más exigentes. Con un toque dulce y fresco, versátil en la cocina, la vieira se erige como un ingrediente con múltiples opciones para maridar.
Una vez más Sushicatessen te propone una receta que combina la cocina japonesa con algunos de los sabores más reconocidos de nuestra gastronomía. Os presentamos nuestro sushi del mes de abril: dos Gunkan de vieira con salsa de cebolla y un toque de cebollino, que podrás devorar a un precio muy especial: tan solo por 3,50 euros.
Ya puedes disfrutar en todos nuestros establecimientos de esta receta original elaborada sobre una base de arroz ovalado al estilo Sushicatessen y enrollado con una tira de alga nori. En su interior descubrirás una explosión de sabor que pondrá a trabajar todas tus papilas gustativas a través de la combinación de nuestras vieiras frescas y la ligera salsa de cebolla que le otorga un toque muy especial.
Durante el mes de abril rellenamos nuestra ‘Compostela’, no con etapas del Camino, si no con las piezas de nuestro Gunkan de vieira especial que nos vamos a zampar. ¿Cuántos vas a devorar tú? ¡Pídelo ya!

Más completo que una ensalada, original, nutritivo y adaptado ya a numerosas tendencias gastronómicas. El plato hawaiano de moda, el poké, llega a Sushicatessen de la mano de nuestro sushi del mes de marzo.  Pero, ¿qué es el poké y qué os ofreceremos durante todo el mes de marzo a un precio muy especial? Continúa leyendo…

El poké es un plato que, lejos de tener una receta concreta, combina por lo general tres ingredientes básicos -arroz blanco, soja y un variable que oscila entre pescados crudos,  vegetales…- y que logra un sanísimo y exquisito resultado por lo sabroso de su composión. En el poké todos los ingredientes logran una explosión de sabor que no pasa desapercibida en el paladar del consumidor.

Fresco, sano y muy apetecible, nuestro sushi del mes de marzo incorpora su dosis de innovación gastronómica para que te sumerjas en la “pokémanía” de una forma más original y al estilo Sushicatessen. Con nuestros sushi del mes, la sorpresa siempre está asegurada.

Os presentamos nuestro ‘Poketori’, un delicioso poké elaborado con su tradicional base de arroz pero que incluye el pollo como ingrediente excepcional, bañado eso sí, con la soja que incluye cualquier poké que se precie. Además, mezclamos la deliciosa carne de nuestros Yakitoris con aguacate y cebolla crujiente para combinar diferentes texturas que se ven complementadas con un toque de piña natural para conseguir un contrapunto dulce.

Pero menos explicación y más acción, que nuestro Poketori ya está disponible en todos nuestros establecimientos Sushicatessen para que puedas disfrutarlo a un precio muy especial. Tan solo 5 euros para un plato único que te va a enganchar.  ¡Buen provecho!

En febrero viajamos al otro lado del charco para traeros de mano de la gastronomía japonesa, todo el sabor de México. Aprovechando la esencia de su gastronomía, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde 2010, Sushicatessen ha combinado los contrastes de la cocina chicana para encerrarlos en uno de sus exquisitos California Roll. Ya puedes pedir nuestro sushi del mes. ¡Bienvenido MexRoll!

Viajamos al epicentro de nuestro sorprendente MexRoll para toparnos de lleno con el corazón de esta exquisita receta: nuestro sabroso pollo rebozado con especias, jenjibre y salsa de soja. Lo conocerás de otros bocados tan deliciosos como nuestros japo-nuggets: suaves, sabrosos, con un toque muy especial.

Junto a la carne de pollo no podía faltar uno de los embajadores más conocidos de la gastronomía azteca, el guacamole, elaborado con aguacates machados, jugo de limón, cebolla y un toque de sal. Una combinación que se torna más especial aún gracias al toque de la Sriracha, una de las salsas picantes más conocida del sureste de Asia, que le aporta un marcado contraste mexicano-asiático.

Todo ello envuelto en las conocidas alga nori y arroz al estilo Sushicatessen y que coronamos con nachos espolvoreados y un mix de quesos. Finalmente, ponemos el soplete a trabajar para fundir el queso y dorarlo para darle ese toque final que, estamos seguro, te enganchará.

No dejes pasar la oportunidad de probar este hermanamiento de las gastronomías mexicana y japonesa a un precio muy especial: 3 piezas por sólo 2,50 euros. ¡Pídelo ya!